03.01.14

Schupfnudelgemüse Pfanne





Zutaten:
1 Pckg. Schupfnudeln
250g TK Gemüse
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Pckg. Paprika/Peperoni Frischkäse
Olivenöl,Pfeffer,Salz,etwas

Zubereitung:
Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit Olivenöll leicht Goldbraun braten.
Das TK Gemüse in einem Topf mit Wasser geben und ca. 8 Minuten gar kochen,danach in ein Sieb abgießen.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und zu der Pfanne mit den Schupfnudel geben und etwas mit dünsten.
Die Paprika entkernen und in etwas größere Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und alles noch ein paar minuten mit Braten.Nach ca.5 Minuten den Frischkäse und etwas Milch hinzufügen.Alles vermengen,solange kochen bis die gewünschte cremigkeit von dem Frischkäse  erwünscht ist.

Keine Kommentare: