Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilet
1 Glas Bambusscheiben
1Paprikaschote, rot
3 EL Honig
1 EL Öl (Sesamöl)
2 EL Sojasauce
1 TL Sambal Oelek
1 EL Sesam
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets und das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch mit dem Öl in den Wok oder große Pfanne geben und ca. 5 Minuten erhitzen.
Den Honig in einer kleinen Schüssel mit der Sojasoße und Sambal Olek vermischen. Das Gemüse zum Fleisch in den Wok oder Pfanne geben.
Das ganze weitere 5-10 Minuten braten, Sesamkörner dazugeben und mit gekochtem Reis servieren.
Guten Appetit
4 Hähnchenbrustfilet
1 Glas Bambusscheiben
1Paprikaschote, rot
3 EL Honig
1 EL Öl (Sesamöl)
2 EL Sojasauce
1 TL Sambal Oelek
1 EL Sesam
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets und das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch mit dem Öl in den Wok oder große Pfanne geben und ca. 5 Minuten erhitzen.
Den Honig in einer kleinen Schüssel mit der Sojasoße und Sambal Olek vermischen. Das Gemüse zum Fleisch in den Wok oder Pfanne geben.
Das ganze weitere 5-10 Minuten braten, Sesamkörner dazugeben und mit gekochtem Reis servieren.
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen