Zutaten:
250g gemischtes Hackfleisch
3 Frühlingszwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
1 Pckg. Blätterteig
1 Dose Mais
1 Pckg. pürierte Tomaten
Salz,Pfeffer,Paprikagewürz (edelsüß)
Zubereitung:
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
- Das Hackfleisch würzen und in einem Topf mit heißem Öl anbraten.Die Frühlingszwiebel und den Mais zugeben und kurz mit andünsten.
- Die pürierten Tomaten zugeben,alles vermischen und aufkochen lassen.Währenddessen mit den Gewürzen gut würzen.
- Blätterteig entrollen, halbieren und jede Hälfte in 3 gleichgroße Rechtecke schneiden. Die Hackfleischfüllung darauf verteilen (wer mag kann auch noch Käse mit rein machen) und zu Röllchen verschließen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Röllchen darauf verteilen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen