20.12.13

Bolognese Röllchen


 Zutaten:
250g gemischtes Hackfleisch
3 Frühlingszwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
1 Pckg. Blätterteig
1 Dose Mais
1 Pckg. pürierte Tomaten
Salz,Pfeffer,Paprikagewürz (edelsüß)

 Zubereitung:
  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
  3. Das Hackfleisch würzen und in einem Topf mit heißem Öl anbraten.Die Frühlingszwiebel und den Mais zugeben und kurz mit andünsten. 
  4. Die pürierten Tomaten zugeben,alles vermischen und aufkochen lassen.Währenddessen mit den Gewürzen gut würzen.
  5. Blätterteig entrollen, halbieren und jede Hälfte in 3 gleichgroße Rechtecke schneiden. Die Hackfleischfüllung darauf verteilen (wer mag kann auch noch Käse mit rein machen) und zu Röllchen verschließen.
  6. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Röllchen darauf verteilen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
 Guten Appetit








Keine Kommentare: